当前位置: 新余通金网>新余其他新闻 >新闻中心

新余阴离子型聚丙烯酰胺经销商

更新时间:2020-06-01 09:16:19            行业资讯发布人:新余万江环保科技有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-06-01 09:16:19
  • 发货地:
  • 发货期限: 3-5
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自通金网,请随意转发,本文编辑字数7038字,预计阅读时间,4分钟。
    新余阴离子型聚丙烯酰胺经销商,价格:电议,起订量:不限,news8VoGyQI联系人:李经理,地址:新余金水区,以上新余阴离子型聚丙烯酰胺经销商信息是由通金网推荐为您提供.
    基本参数
    • 外观

      白色颗粒

    • 固含量

      ≥88%

    • 分子量

      600-1800万

    • 荷密度

      10-40(Mole %)

    • 特性粘度

      17.5-19.4

    • 水解度

      22.5-27.5%

    • 过滤比

      ≤1.5

    • 残余单体

      ≤0.05%

    • 粘度

      ≥38.0mpa.s

    • 不溶物

      ≤0.2%

    • 筛网系数

      ≥20.0

    • 溶解速度

      ≤2.0hr


            

    丙烯酰胺单体的生产时以丙烯腈为原料,在催化剂作用下水合生成丙烯酰胺单体的粗产品,经闪蒸、精制后得精丙烯酰胺单体,此单体即为聚丙烯酰胺的生产原料。
    丙烯腈+(水催化剂/水) →合 →丙烯酰胺粗品→闪蒸→精制→精丙烯酰胺
    按催化剂的发展历史来分,单体技术已经历了三代:
    代为硫酸催化水合技术,此技术的缺点是丙烯腈转化率低,丙稀酰胺产品收率低、副产品低,给精制带来很大负担,此外由于催化剂硫酸的强腐蚀性,使设备造价高,增加了生产成本;
    第二代为二元或三元骨架铜催化生产技术,该技术的缺点是在最终产品中引入了影响聚合的金属铜离子,从而增加了后处理精制的成本;第三代为微生物腈水合酶催化生产技术,此技术反应条件温和,常温常压下进行,具有高选择性、高收率和高活性的特点,丙烯腈的转化率可达到100%,反应完全,无副产物和杂质。 

    PAM水凝胶的特点之一是,在某一临界温度下,它在水中的溶胀性随温度的微小变化发生激剧的突变、体积的变化可达几十至几百倍。这一性质可用于水溶液的提浓过程,避免高温,这对一些有机物或生物物质提取很有价值。PAM水溶胶还可用于药物的控制释放和酶的包埋、蛋白质电泳、人工器官材料、接触眼镜片等。

    采矿过程中,通常使用大量水, 常需回收水中的有用固体,并将废水净化回收使用。应用聚丙烯酰胺絮凝,可促进团粒的下沉、液体的澄清和泥饼的脱水,从而可提高生产效率,减少尾矿流失和水消耗,降低设备投资和加工成本,并避免环境污染。铀矿提取是聚丙烯酰胺最早的重要应用领域之一,用酸或磺酸盐溶液沥取铀矿石时,在沥取物的浓缩和过滤中,添加聚丙烯酰胺处理非常有效。


    4、分子量对聚丙烯酰胺粘度的影响
    聚丙烯酰胺溶液的粘度随高聚物分子量的增大而增大,这是由于高分子溶液的粘度由分子运动时分子间的相互作用产生。当聚合物相对分子质量约为106时,高分子线团开始相互渗透,足以影响对光的散射。含量稍高时机械缠结足以影响粘度。含量相当低时,聚合物溶液可视为网状结构,链间机械缠结和氢键共同形成网的节点。含量较高时,溶液含有许多链-链接触点,使高聚物溶液呈凝胶状。因此,高聚物相对分子质量越大,分子间越易形成链缠结,溶液的粘度越大。聚丙烯酰胺投加量要以溶液澄清为标准,适量加入,过多不但效果不明显,且造成消耗增加,同时影响叶滤机的通过能力。液体聚丙烯酰胺一次配制浓度也不宜过高,过高的话聚丙烯酰胺与碱水混合不均,聚丙烯酰胺水解反应不充分,影响絮凝效果。

    作为药剂供应商不能把药剂卖出去后什么也不管了,售后服务,污水、污泥再次选型占用我们太多的时间,但正常情况下,污水调节好后,正常的工艺情况下,水质还是比较稳定的,在目前来说我们一般用聚丙烯酰胺产品作为絮凝剂,主要应用于工业上的固液分离过程,包括沉降、澄清、浓缩及污泥脱水等工艺,应用的主要行业有:城市污水处理、造纸工业、食品加工业、石化工业、冶金工业、选矿工业、染色工业和制糖工业及各种工业的废水处理。用在城市污水及肉类、禽类、食品加工废水处理过程中的污泥沉淀及污泥脱水上,通过其所含的正电荷基团对污泥中的负电荷有机胶体电性中和作用及高分子优异的架桥凝聚功能,促使胶体颗粒聚集成大块絮状物,从其悬浮液中分离出来。效果明显,投加量少。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:新余通金网

    首页

    交谈

    商家电话